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Clémence POLGE

Recette Nomade #4 : Granola d'été

Ma recette de Granola tellement MAIS TELLEMENT gourmand (et nickel au four Omnia !)


Ingrédients :

- 150g de flocons d’avoine

- 1 grosse poignée de raisins secs

- 1 dizaine d’abricots secs

- 1 poignée d’amandes

- 1 poignée de noisettes

- 4 cas d’huile de coco

- 4 cas de sirop d’érable ou sirop d’agave

- 1 cas de graines de sésame


Déroulé de la recette :

Faire fondre l’huile de coco. Concasser les amandes et noisettes. Découper grossièrement les abricots. Mélanger tous les ingrédients. Étaler sur papier cuisson sur une plaque ou directement dans le moule silicone du four Omnia.



Et hop, placer 30 min au four (160 degrés env.) en remuant de temps en temps... surtout bien surveiller que les fruits secs crament pas ! Conserver à l’abri de l’humidité... mais toutes façons, il devrait pas traîner bien longtemps 😋

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