Ingrédients pour 2/3 personnes :
- 1 pâte feuilletée
- de la moutarde (plutôt type Savora)
- de la tapenade de tomate séchée
- 1 poivron jaune
- du fromage à pâte pressée cuite (emmental, gruyère, comté..)
- quelques tranches de salami ou jambon de poulet ou jambon tout court pour les carnivores..
Préparation :
- Étalez votre pâte feuilletée dans la longueur et découpez-la en 2 larges bandes
- Badigeonnez-les de moutarde puis de tapenade de tomate séchée
- Découpez le fromage en lamelles et disposez-les sur la longueur aux centres des deux bandes de pâte
- Découpez et disposez le salami et le poivron de la même façon par-dessus le fromage
- Roulez les deux bandes garnies dans la largeur et débitez des petits cylindres d'environ 4cm de longueur
- Disposez les minis feuilletés ainsi obtenus «debout» dans votre four Omnia et laissez cuire pendant 40 min environ à feu moyen.
Un peu de roquette en accompagnement pour le piquant et la touche de fraîcheur ! Et hop c’est prêt !
Bon appétit !
Comments